新宝测速6

新宝测速6主页 信息门户

新宝测速6:遇见KU·研途启航|新宝测速6硕士研究生赴泰国农业大学开展联培项目

发布人:王永振 发布时间:新宝测速6-10-24

  为进一步提高新宝测速6研究生教育国际化水平,服务新宝测速6一流学科建设与国际化人才培养。新宝测速61015日,新宝测速6周霞等10新宝测速6硕士研究生赶赴泰国农业大学,开启为期三个月的联合培养。

  1017日,泰国农业大学在新宝测速6国际交流中心为新宝测速6联培学生举行开学典礼。典礼由泰国农业大新宝测速6长助理/国际新宝测速6副院长Wanwipa Vongsangnak副教授主持,首先介绍了泰国农业大学悠久的历史、取得的学术及社会成就以及国际交流工作成果,并对山东理工大学研究生新生的到来表示热烈欢迎。随后国际新宝测速6办公室秘书Tong Achiraya同学们讲解了泰国农业大学学生日常注意事项和丰富的国际活动。最后,泰国农业大学国际办公室主任Anchasa Pramuanjaroenkij同学们介绍了访学期间的课程安排学习计划。

 

  开学典礼结束后,同学们品尝了泰国当地美食,并在国际新宝测速6办公室秘书Chompoo Parncheewa带领下,游览泰国农业大新宝测速6园。

 

 

 

 

随后,大家一起参观了泰国农业大学图书馆。与国内较为不同的是,图书馆内的学习区域分为单人区和小组讨论区,单人区每个座位设有隔板,小组讨论区则是四至五人一桌,为学生之间的交流研讨提供了优越的条件。

 

 

 

 

 

本次开学典礼使联培学生了解了泰国农业大学的办学历史、办学条件、学术研究、文化传统等,有利于学生尽快适应新宝测速6环境,为三个月的联培项目打下坚实基础。

据悉,泰国农业大学是泰国第三古老的大学,也是泰国学生数量最多的综合性大学。此次泰国农业大新宝测速6际联合培养项目共有来自新宝测速6新宝测速6、农业工程与食品科学新宝测速6、机械工程新宝测速6、经济新宝测速627名硕士研究生参加。除新宝测速6提供的资助经费外,新宝测速6提供配套经费,最大程度地鼓励研究生参与其中,多产出优质国际交流成果。

 

作者:泰国农业大学研究生联培团


新宝测速6 - 百度百科